Bonjour, Nous sommes 5 étudiantes, qui, dans le cadre de nos études devons réaliser un projet touchant le domaine de l’alimentaire. Nous avons eu l’idée et l’envie de créer un petit déjeuner destiné aux bébés âgés entre 10 mois et 3 ans s’inspirant d’un petit déjeuner appelé Miam ô fruit. Ce petit déjeuner, normalement consommé cru et constitué de banane écrasée émulsionnée avec une huile végétale, mélangée avec des graines oléagineuses en poudre et agrémentée de fruits frais sera décliné sous forme de poudre entièrement végétale composée de lentille corail (pour l’apport en protéine), de chocolat (pour le coté gourmand), de graines de lin, d’avoine et de riz (pour les céréales), ainsi que de banane en poudre pour constituée une base facile à préparer et à agrémenter comme il vous plait (rajouter du lait animal ou végétal, des fruits de saison par exemple...) Le produit que nous créons pourra être consommer soit en purée/bouillie pour les plus grands soit directement dans le biberon pour les plus petits. Nous devons réaliser une étude de marché pour pouvoir créer un produit le plus conforme aux attentes des parents, et c’est d’ailleurs pour cela que votre participation est importante, plus on aura de réponse et plus on aura de cartes en main pour révolutionner le petit déjeuner que nous souhaitons rendre simple, sain et rapide à préparer. Merci, si vous en avez envie, de prendre quelques instants pour lire et répondre à notre questionnaire cela nous aiderait beaucoup. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeF6yGxwaiCiOMPPiDS6XCcNgDc31LVIRWJQvD3F5pAQ8ITJg/viewform?usp=sf_link Cordialement, Tifaine, Anaïs, Rokhaya, Emilie et Julie qui constitue l’équipe TAREJ vous remercie d’avance.