Galette des Rois !

Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
140 g de poudre d'amandes
100 g de sucre fin
2 oeufs
75 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
1 fève
Préparation de la recette :
- Commencez par placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte,
- Puis, piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la poudre d'amande et le sucre.
- Puis ajoutez les 2 oeufs et le beurre mou.
- Versez la pâte obtenue dans le moule à tarte et cachez bien la fève.
- Recouvez ensuite avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
- Faites des dessins sur le couvercle et badigeonnez avec le jaune d'oeuf.
- Enfournez pendant 20 à 30 min à 200°C
- Vérifiez régulièrement la cuisson,
- Laissez refroidir et dégustez !