Galette des Rois !

Galette des Rois !
  • 24 mois et +
  • Facile

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées

140 g de poudre d'amandes

100 g de sucre fin

2 oeufs

75 g de beurre mou

1 jaune d'oeuf

1 fève

Préparation de la recette :

  • Commencez par placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte,
  • Puis, piquez le fond de la pâte avec une fourchette. 
  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la poudre d'amande et le sucre.
  • Puis ajoutez les 2 oeufs et le beurre mou.
  • Versez la pâte obtenue dans le moule à tarte et cachez bien la fève.
  • Recouvez ensuite avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords. 
  • Faites des dessins sur le couvercle et badigeonnez avec le jaune d'oeuf. 
  • Enfournez pendant 20 à 30 min à 200°C
  • Vérifiez régulièrement la cuisson,
  • Laissez refroidir et dégustez !